Aceite de Coco Crudo Prensado en Frío 250 ml. | Sister & Co

En stock

25.0 €
 (4/5)
Aceite de Coco Crudo Prensado en Frío 250 ml.
Aceite de Coco crudo prensado en frío producido en una pequeña granja orgánica en el Sur de la India.
  • Múltiples usos: crema de manos, hidratante, acondicionador capilar...
  • Ideal para tener en casa como producto de belleza para cubrir varias necesidades
  • Propiedades antioxidantes, antiedad y antibacterianas

Sin tóxicos, No petróleo, No PEGs, No Parabenos,
Packaging ecológico, Ingredientes Ecológicos, Ayuda a economías locales,
 
  • Animal Friendly
  • Vegano
  • Cosmética Cruda
  • Celíacos
  • Cocunat NAT
Aceite de Coco en crudo prensado en frío producido en Kerala, en el sur de la India y certificado por la Soil Association. Es un aceite producido cuidadosamente en una pequeña granja orgánica. Su alto contenido en Vitamina E y ácidos láurico, cáprico y caprílico le confieren propiedades antimicrobianas, antioxidantes, antibacterianas y antiedad. Tienes además múltiples usos y beneficios. Puedes usarlo como hidratante, crema para las manos, para ablandar las cutículas, bálsamo para los labios, desmaquillante de ojos, como acondicionador capilar, pasta de dientes... Además los expertos aseguran que el Aceite de Coco ayuda a mejorar el nivel de colesterol, disminuye las posibilidades de desarrollar Alzheimer, lucha contra la diabetes, reduce los problemas de corazón, mejora los niveles de energía y estimula el sistema inmunológico.
100% natural y orgánico.
Es un producto natural 100% así que su consistencia puede variar. En verano o cuando hace más calor el aceite de Coco se transforma en líquido. Es un proceso natural y la marca no usa ningún conservante ni químico para evitar que ocurra. El aceite se solidificará de nuevo en las estaciones más frías. Si el producto se ha separado se puede mezclar con una cuchara. En invierno o a temperaturas bajas este producto tiende a solidificarse, por lo que dificulta su uso. Para que se pueda usar sin ningún problema te recomendamos que lo coloques durante unos minutos en una fuente de calor (tipo radiador, nunca fuego) para aportarle el calor necesario y así conseguir que el producto adquiera un estado líquido mucho más fácil de usar. Es importante que lo revises cada 30 segundos para no calentar más de lo necesario el producto. Para cualquier duda consulta a [email protected]
Cocos Nucifera (Coconut) Oil.
Marca inglesa creada por Sophie Thompson, abogada de profesión, que estando de vacaciones en la India sufrió una erupción cutánea, algo que le pasaba con frecuencia. Allí le recomendaron que se pusiese aceite de coco virgen crudo. Se quedó tan sorprendida con los resultados que cuando volvió a Londres se embarcó en la aventura de crear su propia marca, Sister &Co, usando como ingrediente fundamental el mejor aceite de coco que pudo encontrar, producido en Kerala en el sur de la India y certificado por la Soil Association. Es una marca única elaborada con los más potentes y puros superfoods, sin ningún tipo de conservante ni producto químico y formulada sin agua.

Cosmética saludable

Descubre por qué la cosmética saludable es tan beneficiosa para tu cuerpo

Te mimamos

Porqué tu eres lo más importante; conoce como lo hacemos día a día

Nuestra historia

Una necesidad hizo que quisiéramos crear Cocunat...

Sin tóxicos

Escogemos los mejores productos para darte mayor calidad y efectividad

x

Hola, soy Cristina, tu experta.
¿Dudas cosméticas?