Sin tóxicos, No petróleo, No PEGs, No Parabenos,
Aceites esenciales, Packaging ecológico, Ingredientes Ecológicos, Ayuda a economías locales,
 
  • Animal Friendly
  • Vegano
  • Cosmética Cruda
  • Celíacos
  • Cocunat NAT
El Oil pulling es un remedio ancestral usado en la medicina ayurvédica con el objetivo de promover la salud bucodental, eliminando toxinas y bacterias, mejorando la salud de las encías, blanqueando los dientes y refrescando el aliento. Esta técnica consiste en usar aceites puros como agentes para eliminar la bacteria dañina, hongos y otros microorganismos que se encuentran en nuestra boca, dientes, encías e incluso garganta.

Múltiples estudios científicos han demostrado la eficacia de esta terapia, demostrando como el oil pulling puede contribuir a mejorar el estado general de la boca eliminando los gérmenes que forman parte de la placa bacteriana. Otros posibles beneficios del oil pulling , incluyen el reforzamiento en general de los dientes , encías y mandíbulas, prevención de enfermedades que afectan a encías y boca, prevención del mal aliento, es un gran remedio para las encías sangrantes y blanqueador natural de dientes.
100% natural y orgánico.
Para conseguir la mayor eficacia se recomienda su uso por la mañana con el estómago vacío cada día.
Se introduce una cucharada en la boca y se retiene unos 15-20 minutossin dejar de removerlo alrededor de la boca.
El aceite se mezcla con la saliva, y se convierte en un líquido blanco y fino y se va espesando hasta convertirse en una capa viscosa. Una vez que el aceite ha alcanzado esta consistencia es cuando lo escupimos para evitar que las toxinas que ha ido atrapando sean reabsorbidas. Puede ser que al principio cueste retenerlo tanto tiempo o que debido a la textura y consistencia del aceite te den arcadas. En etse caso, retén el aceite tanto como puedas y cada día intenta aguantar un poco más hasta que consigas alcanzar los 20 minutos.
Hay que tener cuidado de no tragar el aceite, ya que contienetodos los microbios que estaban en nuestra boca. Y es muy importante no escupirlo al lavabo, ya que se volverá sólido y puede atascar las tuberías. En invierno o a temperaturas bajas este producto tiende a solidificarse, por lo que dificulta su uso. Para que se pueda usar sin ningún problema te recomendamos que lo coloques durante unos minutos en una fuente de calor (tipo radiador, nunca fuego) para aportarle el calor necesario y así conseguir que el producto adquiera un estado líquido mucho más fácil de usar. Es importante que lo revises cada 30 segundos para no calentar más de lo necesario el producto. Para cualquier duda consulta a [email protected]
Cocos nucifera (Coconut) Oil*, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil*, Limonene**.
* de agricultura orgánica
** de aceite esencial
Marca inglesa creada por Sophie Thompson, abogada de profesión, que estando de vacaciones en la India sufrió una erupción cutánea, algo que le pasaba con frecuencia. Allí le recomendaron que se pusiese aceite de coco virgen crudo. Se quedó tan sorprendida con los resultados que cuando volvió a Londres se embarcó en la aventura de crear su propia marca, Sister &Co, usando como ingrediente fundamental el mejor aceite de coco que pudo encontrar, producido en Kerala en el sur de la India y certificado por la Soil Association. Es una marca única elaborada con los más potentes y puros superfoods, sin ningún tipo de conservante ni producto químico y formulada sin agua.